导入数据...
 
科学技术处召开西南土地资源评价与监教育部重点实验室经济责任审计整改工作推进会
[四川师范大学科学技术处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月15日
  查看:78
  来源:

412上午,在实验室会议室召开关于土地实验室经济责任审计整改工作推进会科学技术处舒乾宇副处长、廖子夷、张德林实验室杨存建主任及骨干科研教师参加会议。

科学技术处传达了审计组关于实验室经济责任审计整改相关工作的具体内容和要求。杨存建主任汇报了实验室审计整改的工作安排。舒乾宇就抓好实验室审计整改工作提出要求。一、实验室要严格落实审计整改要求,确保问题整改取得实效。二、实验室要强化组织领导,在科研项目组织、人才引进、学术交流等方面建立长效机制。三、制定整改方案,细化整改措施,强化督查检查,确保审计整改见成效。实验室要按照本次会议要求,提升认识,正视问题,敢于担当,狠抓落实,高质量完成各项整改任务要求,进一步提升实验室的建设水平。

1713143001206.jpg



(微信扫描分享)
编辑:科学技术处