导入数据...
 
科技处召开2024年国家项目及成果转化工作落实会
[四川师范大学科学技术处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月6日
  查看:81
  来源:

   3月1日上午,科学技术处在狮子山校区校友之家会议室召开2024年国家项目及成果转化工作落实会。理工科学院分管科研副院长、科研秘书和科学技术处全体人员参加会议。会议由科学技术处处长任平主持。

IMG_4929(1).jpg


   会上,各学院分管科研副院长就现阶段基金申报情况和下一步工作计划作了汇报交流。科学技术处处长任平传达2024年我校科研工作目标任务,并就科研制度修订条款进行说明。他强调,各学院要贯彻落实年前召开的《2024年国家项目申报及成果转化推进会》会议精神,对照全年科研目标,重点做好自科基金申报和横向项目争取两方面的科研组织工作,按照“抓数量、抓面上”的总体思路,落实“1+3”院级层面组织安排;制订横向项目谋划方案,主动对接行业主管部门,加快科技成果转化,提升科研服务地方经济社会发展的能力。

IMG_4930(1).jpg


 


(微信扫描分享)
编辑:科学技术处