导入数据...
 
关于试行“学术活动网上备案制”的通知
[四川师范大学科学技术处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月26日
  查看:60
  来源:

校内各单位:
      根据上级意识形态工作有关文件精神,全面贯彻落实报告会、研讨会、讲座、论坛等学术活动“一会一报”制度。前期,因学校科研系统网络改建,已试运行两周纸质申报流程。在此期间,收到部分学院的建议。现试运行“四川师范大学学术活动网上备案制”,以期减轻学院(单位)负担,提高工作效率。现将有关事项通知如下:

各位书记是学院(单位)意识形态工作第一责任人,应坚持“谁主办谁负责、谁主管谁负责”原则,落实好学校新修订的意识形态工作实施细则。试运行“一报三审” 网上备案机制:1.学院(单位)网上填报→2.学院(单位)党委书记网签审核意见→3.党委宣传部网签意见/国际交流合作处(涉外教师)→4.人文社科处或科技处网签意见(人文社科类讲座社科处审核曾老师84761211,科级类讲座科技处审核张老师84760695)。

在试运行期间,请各单位及时反馈意见,不断完善,加大学术活动宣传力度,营造良好学术文化氛围,推动学校学科建设高质量发展。相关操作的说明附后。

特此通知 

附件:操作说明.docx  (2,375.24k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:科学技术处