导入数据...
 
2015年度双基申报督导系列报道(三)
[四川师范大学科学技术处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年1月7日
  查看:692
  来源:

2014年12月18日下午,生命科学学院在成龙校区第三实验楼西206教室进行2015年国家自然科学基金申报工作会。科研处相关领导参加会议,生命会议由生科学院副院长雍彬主持。

  首先,雍彬副院长向科研处领导和学院教师汇报了学院2015年自然科学基金申报工作具体方案和规划,对在学院“双基”申报过程中学院的组织和服务工作做了说明。

 接下来,科研处彭蜀晋处长通报了我校科研现状及我校科研取得的成绩,说明了加强科研对学院和教师发展的重要性,强调老师们应该积极申报高级别项目尤其是国家自然科学基金的申报,鼓励学院教师积极申报,希望学院做好相关组织工作,并表示科研处会在各方面全力支持教师申报。

 何太平副处长就学校在历年“双基”申报过程中出现的问题与老师们做了交流和分享,鼓励教师不要关起门做科研,要主动走出去,向有经验的教师、高水平的专家请教、取经,并要求老师们主动出击,向相关专家请教学习。郑涛科长就国家科研政策和在昆明召开的西南片区国家自然科学基金申报交流会上的信息进行了通报,学院教师也提出了自己在申报过程中的疑问和困难。

最后雍彬副院长总结本次会议并对2015年自然科学基金申报工作做了安排。



(微信扫描分享)
编辑:管理员