导入数据...
 
中共四川师范大学委员会第三轮巡察第二巡察组对科研党支部巡察整改情况开展验收评估
[四川师范大学科学技术处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年11月4日
  查看:65
  来源:

    根据中共四川师范大学委员会巡察工作统一部署,11月4日上午,学校党委第三轮巡察第二巡察组对科研党支部巡察整改情况开展了验收评估。党委第二巡察组组长刘洋,副组长邹勤、何军,巡察组其他成员以及组织部、巡察办公室相关同志等出席会议,会议由刘洋主持,人文社科处、科学技术处全体教职工参加。

image.png

会上,党支部书记任平代表支部作巡察反馈问题整改情况汇报。任平从强化政治引领,压实整改责任;坚持问题导向,落实整改任务;全面查漏补缺,巩固整改成效三个方面对巡察整改工作情况进行了详细汇报。他表示,此次巡察是对科研“一部两处”的一次全面政治体检,经过全面整改,巡察整改工作取得了一定成效,下一步,支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,继续强化责任担当,建立健全整改长效机制,以整改的实际成效推动科研管理工作迈上新台阶。

刘洋充分肯定了科研党支部巡察整改工作。她指出,科研党支部整改工作有特色、有亮点、有深度,成效显著。希望支部以巡察整改为契机,继续强化责任担当,推动学校科研事业发展。

汇报会后,按照巡察验收评估程序,巡查组对支部的整改情况进行了满意度测评、个别谈话、资料查阅,并向人文社科处、科学技术处班子成员反馈了巡察验收意见。

image.png





(微信扫描分享)
编辑:科学技术处