导入数据...
 
四川师范大学关于开展重点科研平台2020年度述职考核工作的通知
[四川师范大学科学技术处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年1月8日
  查看:61
  来源:

学校各重点科研平台:

为了加强我校重点科研平台的日常建设和规范化管理,提高科研平台的建设效益,促进学校内涵发展,根据《四川师范大学科研平台管理办法(试行)》(川师校[2020]37号)文件精神,学校将对我校重点科研平台开展2020年度述职考核工作,现将有关事项通知如下:

一、述职对象

学校各重点科研平台,具体名单见附件一。

二、述职内容

1.平台2020年度在人才队伍、科研项目、科研成果、社会服务、成果转化、人才培养、运行管理等方面所做的工作和取得的成绩。2020年成立的平台,请主要陈述平台的建设规划。

2.平台2021年度的工作计划。

三、述职形式

    书面报告和现场汇报相结合。

四、相关要求及工作安排

1.请各相关平台填写《四川师范大学重点科研平台年度统计表》(见附件二,上级管理部门有专门年度考核表的,填报上级部门表格),平台负责人签字后于2021年1月13日前交人文社科处平台管理科(第四办公楼322办公室)。

2.请各平台提交2021年度的工作计划,平台负责人签字后于2021年1月15日前交人文社科处平台管理科(第四办公楼322办公室)。

3.请相关平台主要负责人准备不超过6分钟的PPT现场汇报。请严格按照时间准备汇报,不得超时。

4.现场汇报时间:2021年1月14日下午2:30。

5.现场汇报地点:新培训楼二楼学员讨论室(一)、学员讨论室(二),具体分组见附件

联系人:江珂(人文社科处平台管理科,84761211)

             张德林(科技处平台管理科,84760695)

 

                                                                                                        人文社科处

                                                                                                        科学技术处

                                                                                                      2021年1月8日


附件1:附件一:四川师范大学重点科研平台2020年度述职名单.docx  (19.17k)[下载]
附件2:附件二:四川师范大学重点科研平台年度统计表.docx  (22.08k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:科学技术处