导入数据...
 
关于组织申报2016年成都市科学技术奖的通知
[四川师范大学科学技术处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年3月3日
  查看:787
  来源:

校内各有关单位:

成都市新修订颁布了《成都市科学技术奖励办法》(市政府令第191号)和《成都市科学技术奖励办法实施细则》(成办发〔2017〕7号),2016年度的成都市科学技术奖将按新规定施行,现根据“成都市科学技术局关于组织申报2016年成都市科学技术奖的通知”要求(见附件),为做好2016年度成都市科学技术奖的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报奖励类别

根据新规定,2016年度成都市科学技术奖申报奖励类别共八类,如下

1、科技杰出贡献奖

2、自然科学奖

3、技术引进奖

4、成果转化奖

5、国际科技合作奖

6、国家配套奖

7、科学技术进步奖

  (1)经济效益类;

  (2)社会效益类;

  (3)软科学类。

8、专利奖

二、申报要求

1、网上申报要求

采用网上系统申报和纸质材料受理。凡初次登陆成都市科技项目申报系统http://www.cdst.gov.cn/的,请提前联系科研处成果科获取账号后即可在线填写申报书。已有账号可直接登陆填报。对照各类奖项具体要求,选择申报奖项,在系统中填写对应推荐申报书,准备附件材料。

2、八类奖项申报材料要求

(一)科技杰出贡献奖

(1)成都市科学技术杰出贡献奖推荐书;

(2)附件材料(复印件):科技成果评价证明(如成果评价报告、成果鉴定证书、评审验收证书、专利等知识产权授权证书、行业准入等第三方评价证明);应用证明;其他有关材料。

(二)自然科学奖

(1)成都市自然科学奖推荐书;

(2)附件材料(复印件):论文发表及引用证明(注意:主要论著已在国内外公开发行的学术刊物上发表或者作为学术专著出版3年以上);国内外学术界评价;其他有关材料(查新报告、研制报告、论文发表影响等)。

(三)技术引进奖

(1)成都市技术引进奖推荐书;

(2)附件材料(复印件):经过认定和登记的技术合同及费用支付凭证复印件;引进技术消化吸收再创新形成新的技术成果证明材料;引进技术转化产生的经济效益、社会效益证明材料。

(四)成果转化奖

(1)成都市科技成果转化组织推进奖推荐书;

(2)附件材料(复印件):成果转化实施工作总结报告;技术转让合同及费用支付凭证复印件;成果转化产生的经济效益、社会效益证明材料;需要佐证的其他材料。

(五)国际科技合作奖

(1)成都市国际科技合作奖推荐书;

(2)附件材料(复印件):开展国际科技合作开发合同复印件,合作开发技术成果证明材料(鉴定证书、论文、专著、专利证书等),技术传授、人才培训等证明材料,推动中外科技合作交流,形成双边、多边等国际科技合作协议复印件及合作单位证明材料;在我市开展合作研发或成果转化中实现的经济和社会效益证明材料;外国专家护照复印件或外国组织法人执照复印件。

(六)国家配套奖

   国家配套奖申报书(专用项目不用在线申报)。

(七)科技进步奖

(1)成都市科学技术进步奖推荐书;

(2)附件材料(复印件):科技成果评价证明(如成果评价报告、成果鉴定证书、评审验收证书、专利等知识产权授权证书、行业准入证明等第三方评价证明)及科技成果登记证明;应用证明;其他有关材料(查新报告、研制报告等)。

(八)专利奖

(1)成都市专利奖推荐书;

(2)附件材料(复印件):专利证书;缴费凭证或国家知识产权局出具的专利登记薄副本等有关专利权真实有效的佐证材料;该项专利实施产生的经济效益、社会效益证明材料;专利权人身份证明(个人为身份证、户口本或居住证,单位为企业营业执照、事业法人登记证或社团登记证等);其他有关证明材料如行业准入证明、实用新型专利还应提供由国家知识产权局出具的专利权评价报告等。

*申报纸质材料一式两份,用A4纸按顺序装订(不需另加封面)。证明材料或复印件材料需加盖单位公章。

3、科技成果登记要求:

拟申报2016年成都市科学技术奖的科技进步奖和专利奖项目,均需在成都市科技局进行成果登记(成果登记部门:市政务服务中心科技局窗口;地址:草市街2号市政务服务中心一楼;联系电话:86924832)


三、申报时限和渠道

  申报截止时间为2017年4月30日。

  网上系统(成都市科技项目申报系统http://www.cdst.gov.cn/)申报和纸质材料(先提交网上申报,待各主管部门审核通过后,再导出打印装订)受理。

四、联系方式

科研处成果科    钱老师、万老师    84764656

附件:


     成都市科学技术局关于组织申报2016年度成都市科学技术奖的通知http://www.cdst.gov.cn/ReadNews.asp?NewsID=20686

  

《成都市科学技术奖励办法》:http://www.cdst.gov.cn/Readnews.asp?NewsID=20686

《成都市科学技术奖励办法实施细则》:http://www.cdst.gov.cn/Readnews.asp?NewsID=20685


    


(微信扫描分享)
编辑:管理员